Что же такое ПСР??

Уже совсем скоро, а точнее с 22 по 28 марта в Сочи пройдут Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам «ПСР-2010». До соревнований осталось две недели. Для кого-то это много, а кому — то покажется мгновением. Вот и наша команда судорожно готовится к соревнованиям. Что у нас за команда? Мы из города Старый Оскол Белгородской Области. Основная часть ребят занимается в Центре детского и юношеского туризма и экскурсий. Мы не специализируемся на ПСРах, но участвовать в этих соревнованиях достовляет особое удовольствие. Эти соревнования могут нравится или не нравится, но они точно ни кого не оставляют равнодушными. И для каждлго три буквы «ПСР» значат свое. Вот и наши ребята решили поделиться своим мнением о ПСРах.

Рук. команды Семендяева Е.В. г. Старый Оскол

Моргунова Елена- участница соревнований «ПСР-2008, в настоящее время болельщик команды:
В ПСРах участвовала один раз, но запомнилось на всю жизнь. «ПСР» для меня это: возможность развивать волю к победе; свои личные и моральные качества, характер; научиться взаимодействовать с людьми; мало спать, мало кушать ( что очень полезно для фигуры); возможность похудеть; постоянный эмоцианальный подьем от выполнения работы; на 6 суток ПСР является твоей жизнью, а финиш самой главной мечтой.

Фирсов Дима – участник соревнований «ПСР-2009», член команды г.Старый Оскол на соревнованиях «ПСР-2010»
В прошлом году я первый раз участвовал в подобных соревнованиях по классу «Б». Когда мы спрашивали бывалых ПСРщиков — они нас пугали нечеловечискими условиями, но мы всетаки решили поехать. В жизни все оказалось не так уж и страшно. Было сложно, иногда даже очень, но мы «выжили», и все остались довольны. Для меня ПСР — это маленькая жизнь, со своим ритмом, людьми и правилами. Здесь проявляется человек изнутри. ПСР – это возможность найти новых друзей, активно отдохнуть от суетливых будней. Ну и что, что тяжело! Как сказал кто-то из великих: « Что не убивает нас, то делает нас сильнее».

Черкашина Евгения – участник соревнований «ПСР-2009», член команды г.Старый Оскол на соревнованиях «ПСР-2010»
В том году я участвовала в ПСР впервые. Так как я маленькая и худенькая я думала, что я умру на второй день соревнований.


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Барсова Кристина – запасной участник команды г. Старый Оскол.
В сочи на ПСР я не была, но была на ПСРах которые проходили в детском лагере «Орленок» и поняла что ПСР это: постоянное неведение того, что придумают хитрые судьи через час-два. Вечно во всем правый главный судья, который может за 5 минут обратить ваш, так называемый, успех в жесточайшее поражение, приговаривая, что, мол, так легла карта.

Добавить комментарий