Night Zone

Я могу починить мой ВАЗ, пока течёт мой любимый кетчуп!

Мор2 не любит линейки. Так сложилось исторически — линейки мы всегда всирали. Мне видится, что причина чисто психологическая — когда играешь линейку  — постоянно пересекаешься с соперниками, отчего нервничаешь, что мешает сосредоточиться.

Это было всегда и этого я ждал от игры Сборной. На предыгровом сборе мы узнали от капитана, что из-за жары игру решено перенести на час позже, что будет 10-составной код и что игра будет быстрая. Евгений "АнтАнтЫ кусок" Морозов в связи с этим авторитетно заявил, что в час уже закончим играть. Так же он высказал преположение, оказавшееся в итоге верным, что 10 составной код будет в духе Qвеста — раположение кусков кода будет предопределено неким ключевым словом.

Вообще не совсем верно сказать, что играла Мор2. Правильнее будет сказать что играла НавиМордАнтА: в КЦ фигурировало много новых ников игроков Навигатора, а в полях один из экипажей катался на Хёндае Виталия "Дрона" Дронова под чуткой навигацией Мороза.

Сварив два литра кофе стартовали с Юго-Запада. Перове задание про фотосалон брали экипажи из центра. Мы курили и проверяли на всякий случай глазную поликлинику. После была Рабочая 31. Сначала подумали, что это возле вокзала, но по мере продвижения к Химмашу возникла альтернативная версия про про Рабочую на Ремзаводе. Проверять поехал наш экипаж.  Двор с Сониковской машиной нашли быстро. Расстроились, узнав, что по-любому нужна вся команда чтобы прыгать, обрадовались узнав, что мы первые. Позвали остальных и стали упражняться в прыжках через скакалку. Тут во двор подъехала еще одна машина, похожая на вторую нашу одннадцатую. Из нее выскочили ребята, подбежали к площадке и стали как-то стеснительно за нами наблюдать. Меня прозлило такое расточительство времени и поэтому я поитересовался "Мордва, какого хрена вы там курите?!" Ребята не шелохнулись, а орги пояснили мне что это и не Мордва вовсе, а Оптимисты! Пришлось уступить место на площадке и, дожидаясь наших наблюдать за Оптимистами. Они отпрыгали свое попытки с пятой и, весело, щебеча убежали с локации. Мы пытались гораздо дольше, прежде чем поняли как надо крутить. Получив код, рванули обратно в город. На задание на Пролетарской поехал другой экипаж, а мы были вынуждены увлеченно гуглить по ключевым словам "ВАЗ-2111 радиатор вентилятор чинить", ибо наше авто выдало нам первое китайское предпреждение насчет неприемлемых условий его эксплуатации. Не сумев побороть вентилятор на радиаторе, получили задание "Навуходоносор". Картинка не открывалась и прошло немало времени, пока мы смогли донести этот печальный факт до оргов и ситуация была исправлена. Увидев развязку, мы помчали в Озёрный. Доехали из команды вторыми, но локацию нашли раньше другого экипажа. Санёк "Ёж" Баринов быстро нашел середину и посоветовал мне смотреть внимательнее на косяки. Совет был дельный — конец кода я сразу нашел, а вот с началом пришлось повозиться: когда его обнаружил вокруг сновали , кажется, вездесущие Оптимисты.

На задании про ядерный двигатель мы поехали проверять Саровскую на Ремзаводе, две других машины должны были вычеркнуть Полевую и Арзамасскую. На Полевой что-то упустили, поэтому пришлось ждать подсказки. После поехали проверять уже более предметно. Итог — 2 очка и Стас, искупавшийся в мазуте.

Пока Стас переодевался, мы считали определители матриц из следующего задания. Считали непростительно долго, поэтому были вынуждены компенсировать высокой скоростью. Когда приехали на локацию, увидели конечно же Оптимистов 🙂 . Вернее не оптимистов, а их машину. Спустившись с насыпи, увидели метку на ребрах коровника и опять же ни следа Оптимистов. Я вспомнил древнюю технику прятанья в кустах с выключенным фонарем, описанную (кажется) Кишом и уже был готов прочесывать высокую траву, но немного подумав и оценив лазальный потенциал этого сооружения, решил пробежать дальше и не зря! Метка на столбе указала направление кода, а фонари вдалеке указали на наличие в районе кода говнолазов соперника. Бежать надо было далеко, мы с Саньком пробежали нехилый спринт и таки успели заметить, где полазили до нас. Санёк полез в первый колодец а я пошел искать второй. Обнаружил, спустился, сообщил код и помог выбраться из колодца Саньку, который уже успел промокнуть 🙂 . Обратно шли неспеша, выключив фонари чтобы не спалиться. В итоге едва не заблудились да и палить было некому :). Пока шли наши взали задание на ТЭЦ и ничего не подозревая двумя экипажами помчали в Булгаково.

Мы снова принялись гуглить используя ключевое слово "ВАЗ-2111". На этот раз у нас зависла приборная панель и отказал прикуриватель не рассчитанный на длительную нагрузку. Санек "Мастер на все руки" Баринов починил его — благо времени хватило — 1:30 ушло у наших на тусовку в коровнике. Потом поехали в Пушкино. Пока ехали код наши взяли, но не могли ввести. Все вместе пытались понять, что имел ввиду Соник, своей фразой "Вводите сколько помещается!", в итоге вымучали таки верную комбинацию и последнее задание.

Посмотрев на фото, предположили, что это Макаровка, позвонили в третий экипаж. К нашему удивлению они уже были на  месте. Оказалось, что они перепутали Дуриловку с Макаровкой и поехали туда на 9 задании. Пока ездили заметили Оптимистов и оргов-созерцателей.

Раз задание последнее, решили все двинуть туда. Мы решили проехать полями а Хёндай через город. В итоге мы застали фантастический по красоте восход (вот за это я люблю НЗ!), а в Луховку приехали, когда игра была закончена.

Собрались возле штаба, желающие разъехались по домам спать. А самые шилозадые отправились в Булгаково посмотреть на эпичные коровники. Приехали туда, застали только рыбаков, копающих червей. Вылезли, стали фотографироваться. Успели немного полазить, когда приехали NRJ. Полазали вместе с ними, поржали, потом решили что лучше не палить-мало ли что найдем и поехали купаться на Луховский пруд!:)

Фото Юрия Юлдашева

оригинал: plaguekriz.livejournal.com/29255.html

Добавить комментарий